Оцените материал

Просмотров: 20189

«Изнутри»: конкурс Beat Film Festival

03/05/2012
Выиграй билеты на фестиваль нового документального кино о музыке и коллекционную зажигалку Zippo

Имена:  Антон Корбайн

©  Anton Corbijn / Предоставлено Beat Film Festival

Антон Корбайн в образе Курта Кобейна

Антон Корбайн в образе Курта Кобейна

C 23 по 30 мая в московском кинотеатре «Горизонт» пройдет третий фестиваль нового документального кино о музыке Beat Film Festival, одной из главных премьер которого станет новейший фильм о рок-фотографе и режиссере Антоне Корбайне, показанный на последнем Берлинале, — «Антон Корбайн изнутри» (Anton Corbijn Inside Out).

Мы предлагаем всем желающим принять участие в конкурсе, победители которого получат пригласительный билет (на два лица) на показ этого фильма (или любого другого из программы Beat), пригласительный (на два лица) на концерт группы Motorama, который состоится в рамках фестиваля 26 мая в парке искусств «Музеон», и коллекционную «музыкальную» зажигалку от Zippo. Для участия вам необходимо повторить опыт Антона Корбайна, зафиксированный в этом фильме — сделать свой автопортрет в образе знаменитого музгероя и прислать его нам на адрес contest@openspace.ru (с пометкой «Изнутри»). Корбайн перевоплощался (см. фотогалерею) в Йена Кертиса, Курта Кобейна, Фредди Меркьюри, Джона Леннона и Дэйва Гэхана — вы можете выбрать того же самого рок-идола, впрямую посоперничав со знаменитым фотографом, или любого другого.

Мы принимаем ваши работы на емейл до 23:59 16 мая. С 17 мая по фотографиям, прошедшим модерацию, начнется пользовательского голосование, которое продлится до 22 мая.

23 мая мы объявим трех победителей конкурса «Изнутри» на сайте OPENSPACE.RU.

Желаем удачи!​

 

 

 

 

 

КомментарииВсего:1

  • Юлия Мамонова· 2012-05-17 19:02:19
    где можно посмотреть работы.и как узнать приняли твою работу на конкурс?
Все новости ›