Сильно не хватает взрывов.

Оцените материал

Просмотров: 34940

На Ёлке

Денис Спиридонов · 23/11/2011
Певица условного upper middle class, записавшая хит «Прованс», представила в Москве новый альбом и новые платья

Имена:  Елизавета Иванцив (Ёлка)

©  Денис Спиридонов

Ёлка в в клубе Arena Moscow

Ёлка в в клубе Arena Moscow

Подготовка к новогодним праздникам в нашей стране с каждым годом начинается все раньше. Певице Елизавете Иванцив, известной под псевдонимом Ёлка, определенно повезло: прошлая неделя в Москве как раз совпала с ее началом, так что гигантские елки, постепенно заполняющие площади города, ненавязчиво напоминали о презентации нового альбома певицы, «Точки расставлены», в клубе Arena Moscow.

К первому в этом году московскому выступлению Ёлки (не считая корпоративов и появления на «Премии Муз-ТВ») долго подогревали интерес. Поводов и правда было немало: четвертый альбом «Точки расставлены», хит «Прованс» с него же и множество слухов вокруг нового этапа карьеры самой певицы. К примеру, о ее личной жизни или о вариациях нового состава аккомпанирующей ей группы.



Пройдя огонь, воду и медные трубы (ужгородская команда КВН; шеф из Bad Balance Влад Валов, продюсировавший ее первые записи; переезд в Москву), Ёлка действительно выглядит более уверенно. Похоже, что певица после долгих лет экспериментов со стилем все же нашла себя — и хочется верить, что не только стараниями новых продюсеров (делами певицы теперь занимается компания Velvet Music, опекающая Uma 2rman и Аниту Цой). Клуб постепенно набивался публикой, одетой дорого и аккуратно, которая обсуждала «новую тусовку певицы», ее личную жизнь и обоснованность живого звука на таком концерте. В итоге стало казаться, что в толпе все относительно похожи друг на друга — и разговорами, и внешним видом.

Условный upper middle class пребывал в ожидании недолго. Через двадцать минут после заявленного времени на сцене возникли музыканты, и зал оживился. Практически тут же под первые аккорды материализовалась и сама Ёлка, с места в карьер порадовав тем, за чем сюда пришла большая часть народа: «Уютное кафе на улицах с плетеной мебелью, / Где красное вино из местных погребов больших Шато…» Мысль начать с «Прованса» кажется понятной: один из больших поп-хитов этого года.

Читать текст полностью

 

 

 

 

 

КомментарииВсего:7

  • vapetrovski· 2011-11-23 19:55:22
    Всем плевать.
  • Ilya Sogonov· 2011-11-24 08:42:41
    Если раньше она и подавала надежды, то сейчас скатилась в позорное унылое говно.
    Как в голову вообще пришло писть о ней что-то на этом сайте? Какой к чертям аппер мидл класс? Дай Бог если низшее звено офисного планктона её слушает.
  • Blixa· 2011-11-24 11:08:48
    Подписываюсь под каждым словом предыдущего оратора. Никакая рецензия без информационного повода.
  • spb4· 2011-11-24 11:50:05
    унылое эпатажное гавно. нашло себя при такой же тусовке.
  • Vyacheslav Tumalanov· 2011-11-24 13:05:07
    заказуха! хотя Елку частично одобряю
  • DildoAnalleCurator· 2011-11-24 15:09:32
    странно а где баннер с рекламой нового автомобиля бмв который раньше все статьи перекрывал
    тут было бы кстати
    ну или косметику на худой конец
    то есть на лицо конечно
  • Marina Bashmakova· 2011-11-25 18:05:18
    Какая отвратительная статья! Тут горевать надо, что такие певицы скатываются в попсу. Еще одна подобная рецензия и можно закрываться.
Все новости ›