Оцените материал

Просмотров: 2320

Положение о конкурсе «Разогрей Moby!»

04/05/2011
Настоящее положение о конкурсе «Разогрей Moby!» (далее «Положение») определяет цели, задачи, регламент и порядок проведения конкурса «Разогрей Moby!» (далее «Конкурс»)
    

1.Общие вопросы
Конкурс не преследует цели получения прибыли либо иного дохода и проводится в соответствии с настоящими условиями.

1.1. Цели и задачи Конкурса
Целями и задачами Конкурса являются: проведение конкурса для российских музыкантов и музыкальных групп.

1.2. Способ и территория проведения Конкурса
Конкурс проводится на территории Российской Федерации в сети Интернет (на сайте www.openspace.ru), победитель определяется в два этапа: путем пользовательского голосования и путем выбора жюри (см. п. 2.4. настоящего Положения), а также путем выбора Моби. В Конкурсе будет ОДИН победитель.

1.3. Организатором и Исполнителем Конкурса являются:
Организатор: ООО «Концертное Агентство «Ти Си Ай» (далее по тексту именуемый «Организатор»); адрес: 127006, Москва, Беломорская ул., д. 14, корп. 2; тел.: (495) 760 25 15, факс: (499) 973 34 74; e-mail: info@tci.ru.

Исполнитель: ООО «ОупенСпейс» (далее по тексту именуемый «Исполнитель»); адрес: 119072, Москва, Берсеневская набережная, д. 6, стр. 3; тел.: (495) 644 03 01, факс: (495) 644 03 53; e-mail: info@openspace.ru.

Организатор передает указанные ниже полномочия и обязанности Исполнителю в рамках данного Конкурса.

1.4. Сроки Конкурса
Прием конкурсных заявок начинается 4 мая 2011 года и заканчивается 18 мая 2011 года в 12:00 по московскому времени. Определение и объявление победителя – 1 июня 2011 года.

1.5. Призовой фонд Конкурса
Призовой фонд Конкурса формируется за счет средств Организатора и включает в себя выступление (не более 30 минут) победившего музыканта или музыкальной группы на разогреве у Moby в московском Дворце спорта «Лужники» 8 июня 2011 года.

При отказе от приза Конкурса в натуральном выражении его материальная стоимость Участнику не возмещается.

2. Порядок участия в Конкурсе

2.1. Участники Конкурса
Участником Конкурса может быть физическое лицо (или группа лиц) старше 18 лет, постоянно проживающее в Российской Федерации и имеющее гражданство РФ (далее – «Участник»).

Участником Конкурса становится лицо (или группа лиц), приславшее заявку Исполнителям Конкурса и выполнившее условия Конкурса, что означает согласие Участника с настоящим Положением.

Персональные данные Участников должны содержать достоверную информацию. Если в ходе проверки выяснилось, что Победитель указал недостоверную информацию о себе, Организатор и Исполнитель оставляют за собой право объявить победителем другого Участника.

2.2. Условия Конкурса
Участникам Конкурса предлагается выслать Исполнителю заявку, которая включает в себя:

- mp3-трек, представляющий музыку Участника
- технический райдер для live-выступления
- краткую информацию об Участнике (т.е. исполнителе или музыкальной группе), которая включает в себя состав группы, краткую историю творчества, творческую концепцию.
- ссылки на сайты, где можно прослушать другие музыкальные композиции Участника, если таковые имеются.

В случае, если Заявка не содержит хотя бы один из вышеперечисленных элементов, Организатор и Исполнитель вправе не рассматривать заявку.

2.3. Порядок приема заявок для участия в Конкурсе
Участники Конкурса присылают заявки по электронной почте на адрес 4Moby@openspace.ru.

Каждый участник обязан приложить к заявке свою контактную информацию: адрес электронной почты и телефон. В противном случае Организатор и Исполнитель Конкурса имеют право не рассматривать заявку.

При отправке по электронной почте заявки с целью участия в Конкурсе Участник подтверждает:

• свое авторство на предоставляемую заявку и музыкальные композиции, которые она содержит;
• свое согласие на размещение музыкальной композиции на сайте или в социальной сети;
• свое согласие на предоставление Исполнителю Конкурса на безвозмездной основе неисключительной лицензии на использование музыкальной композиции и ее составных частей любыми способами, предусмотренными действующим законодательством РФ, на территории всего мира в течение срока действия исключительного права на музыкальную композицию, а также неограниченное право на использование своего изображения, имени и персональных данных.

Участники Конкурса гарантируют наличие у них авторских и смежных прав (исключительных прав и личных неимущественных прав) на размещенные музыкальные композиции. Участники Конкурса несут ответственность, предусмотренную действующим законодательством России, за нарушение прав и законных интересов третьих лиц.

2.4. Порядок определения Победителя Конкурса
Отбор заявок пройдет в два этапа.

1-й этап пройдет с 18 мая 2011 года (18:00 по московскому времени) по 26 мая 2011 года (18:00 по московскому времени).

- Пользовательское голосование. Читатели OPENSPACE.RU получат возможность сами выбрать пять лучших, по их мнению, музыкальных композиций.
- Выбор жюри. Приглашенные Исполнителем эксперты путем голосования выбирают пять лучших, по их мнению, музыкальных композиций.

Редакция формирует шорт-лист из 10 (десяти) победителей 1-го этапа (пять пользовательского голосования и пять по выбору жюри) и передает Организатору на рассмотрение Моби.

В случае полного или частичного совпадения выбора жюри и результатов пользовательского голосования редакция оставляет за собой право сократить шорт-лист на число совпадений.

2-й этап. Из шорт-листа, включающего в себя победителей 1-го этапа, Моби выбирает победителя, который получит приз Конкурса.

Итоги определения Победителей Конкурса в виде информации о Победителях Конкурса будут размещены на сайте и в социальной сети на страницах Конкурса не позднее 2 (двух) дней с момента определения Победителей.

3. Условия и порядок получения приза Конкурса
В течение 2 (двух) дней с момента размещения информации о Победителе Конкурса, согласно п. 2.4. настоящего Положения, Исполнитель уведомляет Участника, ставшего Победителем Конкурса, по адресу электронной почты, который Победитель Конкурса указал при отправке заявки, о выигрыше приза Конкурса, а также о перечне и порядке передачи необходимой информации, которую Победитель Конкурса должен предоставить для получения приза.

Исполнитель не несет ответственности за действия/бездействия Организатора конкурса и любого третьего лица, задействованного в конкурсе.

Исполнитель не несет ответственности за действия/бездействия Победителя в целях получения и/или реализации приза.

В случае получения некорректных или заведомо ложных данных, в том числе данных, указанных Участником Конкурса при отправке заявки на сайте, в случае неявки Победителя по адресу, указанному в п. 3 настоящего Положения, для получения приза, приз считается не востребованным таким Победителем.

Приз считается невостребованным, если Исполнитель не может связаться с Победителем по адресу электронной почты в течение трех рабочих дней после объявления Победителя. Невостребованный приз не может быть повторно истребован Победителем. Претензии по неполученным призам не принимаются.

Для получения приза Победитель Конкурса (музыкальная группа в полном составе) обязан лично явиться во Дворец спорта «Лужники» (г. Москва) 8 июня 2011 года для участия в саундчеке и выступлении.

Победители Конкурса, не проживающие в г. Москве, самостоятельно несут все расходы, связанные с получением приза, включая, но не ограничиваясь следующими расходами: транспортные расходы, расходы на проживание и питание, расходы по оплате услуг звукорежиссера на площадке.

Исполнитель вправе требовать от Победителя предоставления необходимой информации. Полный или частичный отказ Победителя предоставить вышеуказанную информацию автоматически освобождает Исполнителя от обязательств по вручению приза Победителю.

4. Права и обязанности сторон
Участник Конкурса имеет право: требовать от Исполнителя получения информации о Конкурсе в соответствии с условиями Конкурса, принимать участие в Конкурсе на условиях, определенных настоящим Положением, требовать получения соответствующих призов (при условии соблюдения условий Положения).

Организатор и Исполнитель Конкурса имеют право: размещать рекламные и иные материалы, проводить интервью с Победителями, фотографировать их, размещать информацию о Победителях Конкурса в средствах массовой информации, сети Интернет. При этом участники Конкурса выражают свое согласие, что их имена и фамилии, а также изображения и иные сведения о них будут использованы публично без дополнительного вознаграждения и согласия.

Исполнитель обязан: при досрочном прекращении проведения Конкурса публично уведомить Участников о таком прекращении за 3 (три) рабочих дня.

Организатор и Исполнитель обязуются использовать персональные данные Участника Конкурса (номер телефона, адрес электронной почты) исключительно в целях информирования Участника о ходе проведения Конкурса, порядке и сроках выдачи призов. Исполнитель обязуется не передавать персональные данные Участника Конкурса (номер телефона, адрес электронной почты) третьим лицам без согласия Участника Конкурса и не использовать в целях, не описанных в настоящем Положении.

Исполнитель не несет ответственности за неисполнение либо ненадлежащее исполнение своих обязательств, явившееся результатом сбоев в телекоммуникационных и энергетических сетях, действий вредоносных программ, а также недобросовестных действий третьих лиц, направленных на несанкционированный доступ и/или выведение из строя программного и/или аппаратного комплекса Исполнителя и/или Организатора.

Исполнитель вправе отказать Победителю Конкурса в выдаче приза в следующих случаях:

• несоответствия Участника Конкурса требованиям, указанным в настоящем Положении;
• предоставления Участником Исполнителю Конкурса недостоверной информации, предусмотренной настоящим Положением;
• выявления случаев фальсификации Участником результатов Конкурса;
• выявления случаев недобросовестных действий Участника или иных лиц в пользу данного Участника, связанных с обманом, мошенничеством и другими противоправными действиями, благодаря которым Участник может получить призы, предусмотренные настоящими Правилами, или получить преимущественное положение по отношению к другим Участникам Конкурса;
• в иных случаях, предусмотренных нормативно-правовыми актами Российской Федерации.

Исполнитель вправе на свое усмотрение в одностороннем порядке признать недействительными заявки на участие в Конкурсе, а также запретить дальнейшее участие в Конкурсе любому лицу, которое подделывает и/или извлекает выгоду из подделки подачи заявок на участие в Конкурсе или результатов голосования (в частности, в случае использования Участником Конкурса неправомерных способов получения голосов, в том числе использование публичных почтовых ящиков, личных профайлов и списков рассылок), или же нарушает настоящее Положение, действует деструктивным образом или же с намерением досаждать, оскорблять, угрожать или причинять беспокойство любому иному лицу, которое может быть связано с настоящим Конкурсом. Организатор и Исполнитель Конкурса оставляют за собой право без уведомления и объяснения причин аннулировать регистрации таких Участников Конкурса на сайте, а также аннулировать все голоса, набранные данными Участниками.

Исполнитель вправе не вступать в письменные переговоры или любые другие контакты с Участниками Конкурса, кроме случаев, предусмотренных настоящим Положением, действующим законодательством России и при возникновении спорных ситуаций.

Исполнитель вправе отказать в рассмотрении претензии по неполученным призам, если Участник единожды отказался получать приз. Приз не может быть востребован Участником по истечении срока, предусмотренного для получения приза, а также повторно.

Исполнитель вправе на свое усмотрение в одностороннем порядке прекратить, изменить или приостановить проведение Конкурса, если по какой-либо причине любой аспект настоящего Конкурса не может быть реализован так, как это запланировано, в связи с заражением компьютерными вирусами, неполадками в сети мобильной связи, дефектами, манипуляциями, несанкционированным вмешательством, фальсификацией, техническими неполадками или любой причиной, неконтролируемой Организатором, которая искажает или затрагивает исполнение, безопасность, честность, целостность или надлежащее проведение Конкурса.

Участник Конкурса обязан оплачивать все расходы, связанные с участием в Конкурсе (в том числе доступ в Интернет), самостоятельно.​

Ссылки

 

 

 

 

 

Все новости ›