Я бы всех копов законом заставил смотреть «Буллита» или «Серпико», чтобы они начали врубаться, что к чему.

Оцените материал

Просмотров: 43284

«Копы в огне»: «Медведев тайно ходил на наш спектакль»

Денис Бояринов · 19/01/2011
Создатели первой хип-хоперы в мире о новом сезоне своего проекта, сотрудничестве с Никитой Джигурдой и законопроекте «О полиции»

©  Копы в огне

На съемочной площадке видеотрейлера нового сезона «Копов в Огне»

На съемочной площадке видеотрейлера нового сезона «Копов в Огне»

Театральный проект «Копы в огне», созданный творческим объединением выпускников школы-студии МХАТ Le Cirque de Сharles La Tannes и аудиовизуальным комьюнити how2make, — беспрецедентное для наших широт явление не только жанром (много ли вы видели рэп-мюзиклов на русском языке?), но и отношением к делу его создателей и участников. Немалое количество талантливых молодых людей взялись за экспериментальный проект, отнимающий много сил и времени, на свой риск — без явных финансовых гарантий, поддержки спонсоров и других обещанных бонусов. И преуспели. Уже на пятой минуте московской премьеры «Копов» в сотрясавшемся от хохота тесном зале ТЦ «На Страстном» стало понятно, что затея удалась — музыкальная комедия о противостоянии четверки гротескных копов и злодейского Клуба восьми убийц будет жить и развиваться. Накануне переезда хип-хоперы на Большую площадку РАМТа OPENSPACE.RU поинтересовался, как именно.

Чем отличается новый сезон «Копов» в РАМТе от старого, в Театральном центре «На Страстном»?

Юрий Квятковский, режиссер. Есть мнение, что «Страстной» тесен для спектакля. Мы могли убедиться в этом, поездив с гастролями в разные города. Везде, где мы играли, площадки были больше. И спектакль от этого только выигрывал. В ТЦ «На Страстном» уютно, но тесновато. И потом, само появление нашего спектакля в академическом театре — событие нестандартное. А мы такие любим. Спектакль будет смотреться по-другому, это точно. Но «тело спектакля» осталось прежним.

Читать текст полностью

 

 

 

 

 

КомментарииВсего:2

  • Ukrop· 2011-01-20 04:49:02
    Копы настоящие крутые парни! Успехов им;)
  • kustokusto· 2011-01-20 14:28:41
    Рад за представителей молодёжной ветви Русского CARGO-Культа.
    Строительство бамбуковых самолётов и банановых аэродромов продолжается.
    Ну - ЗАЕБЛОНСКОГО!
Все новости ›