Оцените материал

Просмотров: 3032

Конкурс: AvantClub Fest

07/12/2009
OPENSPACE.RU разыгрывает 6 билетов на московский фестиваль, где в роли хедлайнера выступит рок-ансамбль отличного французского музыканта и композитора Яна Тирсена
Конкурс: AvantClub Fest
Конкурс завершен. Результаты смотрите здесь
12 декабря в АRTPLAY на Яузе состоится фестиваль AvantClub Fest — зимняя репетиция заслуженного московского смотра независимой музыки Avant Fest, традиционно проводящегося весной. На фестивале выступят русские группы Silence Kit, Analog Sound, Do-Re-Mi Orchestra, Jermook, moremoney, Twices и зарубежные гости — многоликий англичанин Мэтт Эллиотт, известный своими хмурыми алкобалладами, и его давний партнер, французский музыкант Ян Тирсен, которого проще всего представить как автора звуковой дорожки к душевной комедии «Амели». Но на фестивале Эллиотт и Тирсен предстанут в неожиданном ракурсе — лихих рокеров.

OPENSPACE.RU предоставляет возможность трем первым читателям, правильно ответившим на вопросы конкурса, бесплатно получить по 2 билета на фестиваль. Итоги конкурса будут подведены и опубликованы 9 декабря, а приглашения можно будет получить у нас в редакции 10 декабря. Для участия в конкурсе у вас должна быть возможность самостоятельно приехать в Москву, если вы живете в другом городе.

  1. Ян Тирсен больше всего известен как автор звуковой дорожки к фильму «Амели». Однако он писал музыку и к другим фильмам. Например, к документальной ленте...




  2. Кто из нижеперечисленных людей НЕ принимал участия в записи последнего студийного альбома Тирсена «Les retrouvailles» (2005)?




  3. Мэтт Эллиотт — автор одной из самых душераздирающих современных песен, текст которой состоит из одного куплета. Какому трагическому событию в истории России она посвящена?




  4. На каком известном независимом лейбле издавался электронный проект Мэтта Эллиотта The Third Eye Foundation?




  5. Какая из русских групп, участвующих в фестивале AvantClub Fest, выступает на мероприятиях этого движения чуть ли не со времен его возникновения в 2004-м?




cod Защита от спама:

Заполните поля, и нажмите
“отправить”

 

 

 

 

 

Все новости ›