Оцените материал

Просмотров: 19339

D-Pulse. «Prekrasna» EP

24/11/2009
Премьера новых треков одной из лучших русских групп в жанре «танцевальная электроника». Плюс подарок — ремикс D-Pulse на старинную диско-песню Space

Имена:  Кэти Даймонд

©  D-Pulse

D-Pulse. «Prekrasna» EP
Ижевский хаус-квартет D-Pulse, отличившийся первым альбомом в 2003-м, когда его участникам было по семнадцать лет, теперь полным составом проживает в Праге. И не потому, что в родном Ижевске музыкантам стало скучно, — по свидетельству очевидцев, город, в конце 1990-х слывший чуть ли не колыбелью новой российской электроники, переживает очередной музыкальный бум. Четверо друзей перебрались в Чехию из соображений стратегического характера — теперь они еще ближе к одной из мировых столиц электронной музыки Берлину, а именно его надо покорять молодым и амбициозным. В России музыканты уже достигли потолка в своем развитии.

За полгода пребывания в Праге D-Pulse обзавелись студией и вклинились в европейскую букинг-систему — с декабря группа, представляющая на концертах свой теплокровный диско-хаус в «максимально живом» звуке (гитара, бас, синтезаторы и драм-машина), начнет гастроли по тамошним клубам. Еще в ближайших планах, намеченных на начало 2010 года, — выпуск совместной пластинки ремиксов с английской диско-продюсершей Кэти Даймонд и собственного полнометражного альбома, составить представление о котором можно по новейшему EP, только вышедшему на лейбле Theomatic Records:




©  D-Pulse

D-Pulse. «Prekrasna» EP


Бонус-трек: ремикс D-Pulse на классическую диско-песню из репертуара французской группы Space, которая только вышла на компиляции «The Space Remixes» английского лейбла Nang Records.

«Prison» (14,7 Mb)


Московская презентация «Prekrasna» EP пройдет 4 декабря в клубе «Солянка». Питерская 18 декабря в клубе Decadance.

 

 

 

 

 

КомментарииВсего:1

  • tagirov· 2009-12-09 18:58:21
    МОЛОДЦЫ!!!!
Все новости ›