Оцените материал

Просмотров: 26623

Дмитрий Хворостовский: «Ты и я»

Денис Бояринов · 26/08/2009
Карьера Хворостовского переживает крутой поворот

Имена:  Дмитрий Хворостовский

©  ИТАР-ТАСС

Дмитрий Хворостовский: «Ты и я»
Первый клип Дмитрия Хворостовского, вызывающий некоторую оторопь, – совершенно новая страница в жизни певца, за которой вот-вот последует масштабное продолжение – ноябрьское шоу Игоря Крутого «Дежа Вю» в Кремле. Пока оперные критики размышляют, является ли все это очередным подтверждением заката карьеры главного баритона России, проанализировать удивительный артефакт взялся поп-обозреватель портала OPENSPACE.RU.
Сначала об участниках этого творческого триумвирата. Дмитрия Хворостовского представлять не мне. Успешный поп-композитор и поп-олигарх Игорь Крутой — владелец продюсерской компании «АРС», телеканала «Муз-ТВ», радио «Дача» и Love FM, конкурсов «Песня года» и «Новая волна», получивший к недавнему 55-летию от Дмитрия Медведева орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени. 28-летний уроженец Беслана Алан Бадоев — один из самых успешных клипмейкеров, обслуживающих украинский и российский шоу-бизнес. Известен впечатляющими клипами в стилистике «дорого-богато», отличающимися обилием компьютерной графики и ретуши. Как сообщает официальный сайт режиссера, «Бадоев открыл в украинской визуальной культуре новую страницу». То есть Хворостовский вписался в завидную компанию воротил российского поп-бизнеса — эфиры на «Муз-ТВ» и радио «Дача» ему обеспечены.



Клип «Ты и я» является видеозатравкой к премьере первого совместного проекта баритона и поп-композитора — оперного моно-шоу «Дежа Вю», которое должно состояться осенью на сцене Государственного Кремлевского дворца. Ролик, видимо, должен раздразнить воображение зрителя, который ринется в ГКД увидеть «дорогие декорации, уникальные воздушные инсталляции и оригинальное световое решение» (из пресс-релиза), ну и послушать сочиненные Крутым арии на стихи поэтессы Лилии Виноградовой.

Читать текст полностью

 

 

 

 

 

КомментарииВсего:8

  • gleb· 2009-08-26 18:46:02
    А лилия виноградова по-французски сочиняет?
  • evdovision· 2009-08-26 20:38:55
    справедливости ради, крутой больше не является владельцем канала муз-тв. 75% акций владеет алишер усманов.
  • crashtenight· 2009-08-28 12:10:24
    какая же все-таки у крутого музыка пошлая, однообразная и...я не знаю просто...
    а в клипе он кажется дирижирует 3d-шариками
Читать все комментарии ›
Все новости ›