Видео

КИНО / ВИДЕО

Германика едет в Канн

23/05/2008

Имена:  Валерия Гай Германика

Перед отъездом на Каннский кинофестиваль молодой режиссер Валерия Гай Германика рассказала OPENSPACE.RU, что хочет не снимать кино, а выйти замуж

Валерия Гай Германика, режиссер молодой, да ранний, едет в Канн со своей новой картиной «Все умрут, а я останусь». Премьера состоится в рамках «Недели критики». Это не самая престижная внеконкурсная программа, но в конкурсе нас давно уже никто не ждет, и вообще русских фильмов на главном кинофестивале года будет немного. Первый фильм Германики – документальная лента «Девочки» – тоже был в Канне, а до этого получил главный приз на фестивале документального кино «Кинотеатр.doc». «Все умрут, а я останусь» тоже про «девочек». Старшеклассницы готовятся к школьной дискотеке, страсти накаляются, и начинается, как выражается Германика, «сплошной хардкор». Корреспонденту OPENSPACE.RU режиссер рассказала, чем художественное кино в ее понимании отличается от документального, легко ли снимать, будучи беременной, и рада ли она поехать на Лазурный берег.



Для корректного отображения содержимого этого блока, а также просмотра галерей фото и видео, которые представлены на нашем сайте, пожалуйста, обновите ваш Flash player до текущей версии.

Вы можете сделать это на сайте компании Adobe: http://www.adobe.com/ru/

 

 

 

 

 

КомментарииВсего:2

  • 84_Dmitriy· 2009-05-20 02:36:04
    Хорошо бы экранизировать книгу В. Козлова Гопники, очень честная и брутальная вещь бы получилась.
  • wurup4ik· 2010-01-16 18:35:19
    Совсем девочка, но кино "четкое" сняла.

Оцените материал

Просмотров: 10701

Смотрите также

Читайте также

видео

Все новости ›