Видео

КИНО / РЕЦЕНЗИЯ

«Домовой» в прокате

Виктория Никифорова · 11/11/2008
Хабенский + Машков + Хаматова = полный провал. Что не так с «Домовым»?



Для корректного отображения содержимого этого блока, а также просмотра галерей фото и видео, которые представлены на нашем сайте, пожалуйста, обновите ваш Flash player до текущей версии.

Вы можете сделать это на сайте компании Adobe: http://www.adobe.com/ru/


Каждый дуэт отечественных суперстаров, на крупном плане меряющихся харизмой и гонораром, зритель обречен сравнивать с классической парой Машков—Миронов в бойком боевике «Охота на пиранью» Андрея Кавуна. Так вот, «Домовой» проигрывает «Пиранье» вчистую. И виноваты тут не Машков в кепочке а-ля Промокашка, чья нижняя губа выглядит так, словно он накануне съемок неудачно закачал туда силикон; не заторможенный Хабенский, герой которого так равнодушно взирает на все с ним происходящее, будто он с утра под наркотиком; и даже не Чулпан Хаматова в роли возлюбленной Хабенского, вся роль которой сводится к тому, чтобы получать от любимого затрещины.

©  Централ Партнершип

«Домовой» в прокате
Читать текст полностью

 

 

 

 

 

КомментарииВсего:5

  • Mr_E· 2008-11-11 19:25:12
    и вот что еще интересно: что было бы, действительно, если бы писатель выбрал "не того" клиента? ответа на этот вопрос, кажется, ни мы, ни писатель так и не получили - зато Хабенскому, его задавшему, в ответ сломали нос. хоть какое-то утешение.
  • vica· 2008-11-12 13:16:00
    да уж, этот выбор клиента -- в переполненном ресторане, хоть бы они его пустым сделали! -- это конечно предел маразма. Иногда кажется, что поначалу вообще это все затевалось как комедия, но режиссеру по хода дела захотелось полной гибели всерьез
  • jora1108· 2009-02-19 17:48:08
    Из всего вышесказанного можно понять, что этот фильм не только плохо снят,но и снят по плохому сценарию и с плохим подборам актеров.Как по мне так это филь для людей которые умеют думать и хоть слегка разбераются в русском кинематогрофе и в кинематогрофе вобще!В фильме показано не только безсмысленное брожение пьного писателя по городу, а наша жизнь!Та ложь в которой мы живем и которой топимся, та жестокость в которой Россия увязла уже очень давно.А на счет отпечатков которые не понятно откуда взялись, я вам могу сказать толька то, что если кто-то решает обсуждать фильм должен его внимательно смотреть.Отпечатки сняли с фонаря который ему дали в отделении!И "Домового" нельзя сравнить с идиотской пародией на Рэмбо как "Охота на пиранью"!
  • SarraBernar· 2009-02-24 15:13:11
    Не знаю, видимо Виктория Никифорова лучше знает как снимать хорошее кино, и это, конечно, гораздо проще, чем пописывать критические обзоры...
    Мне "Домовой" понравился и даже очень, в том числе благодаря отличному актерскому составу.
    Так что не читайте критику, а смотрите кино и сами решайте, нравится вам или нет.
  • Rabinovich· 2010-09-16 17:16:20
    Жора, говорите только за себя. Если Вы увязли во лжи - это не значит, что увязла вся Россия.
    P.S. Кстати, Хабенский - плохой актёр. Видел его в МХТвских "Днях Турбиных" - печальное зрелище. Семчев там был прекрасен в роли Лариосика... А Хабенский - полный отстой. Увы.

Оцените материал

Просмотров: 72222

Смотрите также

Читайте также

рецензия

Все новости ›