Видео

СОВРЕМЕННАЯ МУЗЫКА / ПЛЕЕР

Grinderman. «Bellringer Blues» (Nick Zinner Remix)

Александр Великанов-младший · 19/01/2012

Имена:  Ник Кейв

Международная премьера: гитарист Yeah Yeah Yeahs скрещивает своих бесов с демонами Ника Кейва

©  Предоставлено «Гала Рекордс»

Grinderman

Grinderman

Совсем недавно Ник Кейв объявил о том, что его рок-проект Grinderman закончил свою деятельность. В качестве прощального жеста коллектив, выпустивший всего две пластинки, предлагает релиз с названием «Grinderman 2 RMX» — материал второго альбома, переделанный и перемикшированный 

друзьями и товарищами группы, среди которых обнаруживаются UNKLE, A Place to Bury Strangers, Барри Адамсон, Джош Ом и многие другие. Сама идея альбома ремиксов на Grinderman, конечно, выглядит немного кощунственной (официальные ремикс-альбомы на рок-группы? На Ника Кейва?! Так ведь и до ремиксов на Тома Уэйтса недалеко), но кейвовские братья по разуму подошли к делу весьма ответственно и, конечно, не превратили грязные шумелки Grinderman в таблеточные дэнс-хиты. Получились даже не ремиксы и не трибьют-треки, а скорее аккуратные работы с «продуктами полураспада» — не менее опасные, чем исходный материал.

Пластинка «Grinderman 2 RMX» выйдет 12 марта на лейбле Mute. OPENSPACE.RU с радостью представляет международную премьеру видео на ремикс Ника Зиннера (гитариста группы Yeah Yeah Yeahs) «Bellringer Blues».

 

 

 

 

 

Оцените материал

Просмотров: 4646

Смотрите также

Читайте также

Плеер

Все материалы ›
Все новости ›