Видео

СОВРЕМЕННАЯ МУЗЫКА / ПЛЕЕР

Unknown Mortal Orchestra. «Bicycle»

Александр Великанов-младший · 20/12/2011
Новозеландские везунчики и фотомодель, взрывающая сосиски

©  www.windishagency.com

Unknown Mortal Orchestra

Unknown Mortal Orchestra

Новозеландские группы добиваются международной известности довольно редко, но когда какие-нибудь отчаянные музыканты островного государства решаются на покорение Европы и Америки, то медиа их поддерживают очень охотно. В этом году из новозеландцев особенно отличилось трио Unknown Mortal Orchestra — этот коллектив промышляет вполне форматным и ординарным лоу-фай-попом, но экзотическое происхождение музыкантов добавляет им очарования.

 UMO — «дитя блогосферы». Согласно легенде, успех коллектива начался с того, что музыкант Рубан Нильсон вывесил на bandcamp один-единственный трек, а через несколько дней получил кучу писем и звонков с просьбами об интервью — пришлось в срочном порядке собирать живой коллектив, придумывать и записывать другие песни и вообще заниматься музыкой гораздо серьезнее.

И теперь у Unknown Mortal Orchestra все хорошо — независимые журналисты не забыли упомянуть их в отчетных топах года, их одноименный альбом вышел на хорошем лейбле Fat Possum, а в клипе на песню «Bicycle» снялась настоящая модель. Причем очень симпатичная и хулиганистая.

 

 

 

 

 

Оцените материал

Просмотров: 8441

Смотрите также

Читайте также

Плеер

Все материалы ›
Все новости ›