Видео

СОВРЕМЕННАЯ МУЗЫКА / ПЛЕЕР

Florence and the Machine. «No Light, No Light»

Александр Великанов-младший · 28/11/2011
Вуду и хор мальчиков в новом клипе рыжей бестии, очаровавшей Британию

©  Island Records

Флоренс Уэлч

Флоренс Уэлч

Британская группа Florence and the Machine, молниеносно превратившаяся из «подающей надежды» группы в крепких хедлайнеров, выпустила второй альбом, «Ceremonials», и он уже находится на вершине английского чарта продаж. Треьим синглом с этого альбома стала песня «No Light, No Light» — патетическая, надрывная песня, очень характерная для Florence and the Machine и отлично показывающая все способности Флоренс Уэлч. Это подчеркивает и клип, в котором стоящую на небоскребе певицу сначала мучает колдун вуду, а потом неправдоподобно долго летящая

Флоренс приземляется в руки детского хора — в общем, поклонникам группы стоит покумекать над трактовками всех задействованных в клипе эзотерических символов.

Песня «No Light, No Light» стала одной из первых, которую Флоренс написала для нового альбома — произошло это, как признается певица, по пьяной лавочке, во время отдыха после гастролей в Амстердаме. Примечательно, что эта песня стала одной из двух на новой пластинке, соавтором которой выступила клавишница группы Изабелла Саммерс. Когда-то эта девушка была хип-хоп-диджеем и выступала под псевдонимом Machine — их дружба с Флоренс стала началом сенсационной карьеры и дала название всему музыкальному проекту.

 

 

 

 

 

Оцените материал

Просмотров: 21563

Смотрите также

Читайте также

Плеер

Все материалы ›
Все новости ›