Видео

СОВРЕМЕННАЯ МУЗЫКА / ПЛЕЕР

CANiCOOL. «Hа-Hа-Hа»

22/07/2011
Конспирологический клип самого странного хип-хоп-проекта Москвы

©  Предоставлено CANiCOOL

CANiCOOL

CANiCOOL

Хип-хоп-проект CANiCOOL, которым занимаются создатели хип-хоперы «Копы в Огне», наконец, выходит из сумрака и выпускает дебютный альбом — презентация пластинки состоится сегодня, 22 июля, в московском клубе «Солянка». К альбому прилагается и загадочный клип «Hа-Hа-Hа», который мы сопровождаем комментарием одного из главных заводил в проекте Александра Легчакова:



Александр Легчаков:
«В проекте CANiCOOL играю я, СуперСаня Кул, Миша Кэн, и наши «кузины» - Джемия и Люси. Мы решили записать пластинку модернистского, драйвового хип-хопа. И по-детски правильного: то есть изначально мы сочиняли про то, что помним с детства — жвачки, лимонад и всякое такое. Это потом уже музыка стала кренить нас в сторону чуть ли не авангарда.

Мишу и меня некоторые, наверное, уже видели в хип-хопере «Копы в огне». Кузины Джемия и Люси выступают с нами на концертах. Они очень музыкальные девушки — я с ними давно в каком-то кафе познакомился, и потом вот сработались в проекте CANiCOOL. Именно их вы можете видеть в клипе «Hа-Hа-Hа». Это видео, кстати, получилось очень непростым и концептуальным — там много символов запрятано, и даже зашифровано определенное послание одному известному персонажу. В общем, смотрите внимательно — там большой простор для разных конспирологических теорий. И тот, кто правильно всех их разгадает, сразу войдет в нашу банду!»​

 

 

 

 

 

КомментарииВсего:3

  • marosey· 2011-07-22 23:11:13
    чушак отборный...мб для детей до 12 прокатит
  • rogerdodger· 2011-07-23 14:51:03
    ужс
  • Сергей Вакуленко· 2011-08-05 02:05:54
    трэш!!! ей-богу!!

Оцените материал

Просмотров: 16007

Смотрите также

Читайте также

Плеер

Все материалы ›
Все новости ›