Видео

СОВРЕМЕННАЯ МУЗЫКА / ПЛЕЕР

SBTRKT. «Wildfire»

Александр Великанов-младший · 08/07/2011

Имена:  Юкими Нагано

Клип горящих торфяников от британского анонима

©  Young Turks

SBTRKT

SBTRKT

Британский лейбл Young Turks, ответственный за успех The xx, Wavves и El Guincho, продолжает удивлять и радовать — кажется, что, посотрудничав с «турками», даже самые сомнительные артисты

автоматически попадают в дамки. Один из последних таких феноменов британской музпромышленности скрывается под аббревиатурой SBTRKT, носит этническую маску и, казалось бы, вполне мог затеряться в толпе других лондонских постдабстеп-анонимщиков, если бы не его вышедший на днях одноименный альбом, который уже сравнивают с лучшими работами Massive Attack.

SBTRKT очень умело работает с вокалистами, он сплетает из вполне стандартного для дабстепа набора звуков песни, которые совсем не будут смотреться чужаками и в поп-чартах. Это относится и к новому синглу, «Wildfire», в котором поет Юкими Нагано из ансамбля Little Dragon. Клип от режиссера Сэма Пиллинга получился под стать песне — лаконичный, душный, жутковатый. Кстати, он наглядно показывает, что случится через пару недель, если вы не установите кондиционер.

 

 

 

 

 

КомментарииВсего:3

  • Vladimir Bordoque· 2011-07-08 14:28:22
    Очень красиво, но мне кажется, такие клипы нужно показывать зимами, чтоб напоминать людям, что их скоро ждет, чтоб не ныли от мороза. Уже сейчас и без этих картинок тошно.
  • mute· 2011-07-08 19:46:19
    под конец песни бас начинает доставать
    клип - практически японский фильм ужасов, еле осилил
  • cyrus_matsumori· 2011-07-09 12:03:01
    Как говорят в таких случаях, почему нет кнопки dislike? (по поводу клипа)
    На мой взгляд безвкусица.

Оцените материал

Просмотров: 13672

Смотрите также

Читайте также

Плеер

Все материалы ›
Все новости ›