Видео

СОВРЕМЕННАЯ МУЗЫКА / ПЛЕЕР

The Prodigy. «Omen»

16/05/2011
Электро-шабаш властелинов дискотек 1990-х как видео-шедевр. Премьера клипа

©  Rahul Singh

The Prodigy  - Rahul Singh

The Prodigy

Лучшая электронная панк-рок-группа The Prodigy накануне очередного московского выступления на фестивале Maxidrom выпускает фильм-концерт World's On Fire, эффектно зафиксировавший их крупнейшее

выступление на фестивале Warrior's Dance, прошедшем в британском городе Мильтон Кейнс в июле прошлого года. Тогда The Prodigy «порвали» 65 000 человек — внимательные фэны отмечают, что в этом августе властелины школьных дискотек середины 90-х должны в несколько раз улучшить собственный рекорд, выступив на польском Вудстоке — который, к слову, бесплатный, и обещает собрать несколько сотен тысяч «колбасеров».

Впрочем World's On Fire не только утешает тех, кто никогда не видел The Prodigy в Европе, этот видео-релиз скорее самостоятельное произведение искусства — поэтому перед выпуском на носителях музыканты даже запустили его в ограниченный прокат по кинотеатрам. Обычно такие широкие жесты позволяют себе только престарелые рок-звезды, но в фильме World's On Fire действительно есть на что посмотреть — это очевидно даже по одной песне «Omen»:



В России World's On Fire стартует в прокате с 17 мая. 28 мая The Prodigy выступят на фестивале Maxidrom 2011.

 

 

 

 

 

Оцените материал

Просмотров: 15843

Смотрите также

Читайте также

Плеер

Все материалы ›
Все новости ›