Видео

СОВРЕМЕННАЯ МУЗЫКА / ПРОВЕРКА ЗВУКА

Migloko. Ice-Cream Love

10/12/2009

Имена:  Migloko · Мигле

Загадочная певица из Вильнюса засветилась на московском бульваре

Про литовку Migloko, землячку и коллегу Алины Орловой по лейблу Monaco Music, в Москве мало что известно. Нам отсюда плохо видно, а люди, окружающие Мигле (так произносится ее имя на русском), пока не спешат полностью раскрывать карты.

Известно следующее: она совсем молода (нет и двадцати), родом из артистической вильнюсской семьи, запоем пишет песни и прекрасно поет – на литовском, французском и английском. Одним слышатся в песнях Мигле и ее одноименного ансамбля отголоски любовной классики Минни Риппертон, другим – Эми Уайнхаус или Сантиголд. И те и другие сходятся в том, что у этой дебютантки из Прибалтики большое и светлое будущее.

Пока у Мигле было всего три появления в публичном российском пространстве. Первое – выступление на вечеринке одного богатого глянцевого журнала, второе – трек «Не дай мне упасть» для трибьют-сборника «Машинопись», похваленный лично Андреем Макаревичем, а третье сейчас произойдет перед вами. По просьбе OPENSPACE.RU Мигле и ее группа исполнили песню на московском бульваре.

 

 

 

 

 

КомментарииВсего:1

  • AScannerDarkly· 2009-12-11 17:27:57
    Одна из идей рубрики заключается в том, что музыканты остаются музыкантами в не самых благоприятных, для записи и распространения (воспроизведения) звуковых волн местах. Успехи в таких десятибаксовых условиях в полной мере отражают таланты, однако, важно не переступить грань между виртуозным исполнением при минимальных возможностях и скудностью. Музыка должна быть самодостаточной, чтобы зрителю хотелось думать, что те самые полевые условия вдохновляют исполнителей, дают им необходимое настроение. Мне не известно сколько идёт дублей, каково расположение микрофонов, почему эту песню играют(это не волнует людей, когда они смотрят клипы по телевизору, когда запускают наспех зализанные клипы из сети) важна атмосфера, информативность, давление на чувства. Весьма похвально для музыкантов оказаться в "проверке звука", я думаю, что для них это неплохое испытание на содержательность творчества.

Оцените материал

Просмотров: 8406

Смотрите также

Читайте также

Современная музыка / НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Все материалы ›
Все новости ›