Видео

СОВРЕМЕННАЯ МУЗЫКА / ВИДЕО

Massive Attack в ДС «Лужники»

26/10/2009
За десять минут до концерта OPENSPACE.RU проник в гримерку английской группы, чтобы поговорить с ее первыми лицами о Бараке Обаме и новом альбоме. Бонус — один трек с концерта

По нашему мнению, московский концерт английской группы Massive Attack, состоявшийся 14 октября в ДС «Лужники», достоин занять место в первой пятерке лучших музыкальных событий 2009-го (заметим, не самого бедного на хорошие концерты года). Это было первостатейное шоу по всем мыслимым параметрам: продуманная до мелочей драматургия, оригинальность концертных аранжировок, качество звука, визуальные решения и спецэффекты, мастерство музыкантов и т.п. Своим выступлением Massive Attack удалось перешибить неистребимый советский дух, царящий во Дворце спорта (его территорию занимает ГЦКЗ «Россия») и в свое время изрядно попортивший не менее изобретательно придуманное шоу Pet Shop Boys.

Фронтмены Massive Attack Роберт «3D» Дель Наджа и Грант «Daddy G» Маршалл ненадолго задержали свой выход на сцену, отвечая на вопросы OPENSPACE.RU в компании со своей давней подругой и коллаборанткой Мартиной Топли-Берд.


Massive Attack о Нобелевской премии мира и Бараке Обаме



Massive Attack о русских группах и новом альбоме


Massive Attack. «Risingson»

 

 

 

 

 

КомментарииВсего:3

  • neudoktor· 2009-10-29 14:52:46
    видел это великолепное шоу три года назад на берлинской арене
  • ghor· 2009-10-30 16:24:44
    видел сон
  • uhikk· 2009-11-24 13:16:31
    роскошный был концерт

Оцените материал

Просмотров: 11208

Смотрите также

Читайте также

видео

Все новости ›