Видео

СОВРЕМЕННАЯ МУЗЫКА / ВИДЕО

Faith No More в «Б1 Maximum»

01/07/2009
Настоящий солдаут и тепловые обмороки

На московском концерте Faith No More был предсказуемый биток, как говорят в народе, или настоящий солдаут, как говорят промоутеры (от англ. sold out). Лишний билетик спрашивали уже у метро «Ленинский проспект». Очередь на вход в клуб растянулась метров на двести. На кассах висела красноречивая табличка: «Билетов в танцевальный партер НЕТ». Спекулянты предлагали эти билеты за 9000 рублей — в три раза дороже номинала. За 8000 рублей на билеты находились желающие. Говорят, что похожий ажиотаж наблюдался в «Б1» на концертах нынешних поп-рок-героев Fall Out Boy и классиков калифорнийского панка NoFX.

Вероятно, на NoFX в «Б1» пришла и похожая публика — никакой трепетной молодежи, аудитория 30+ — крепкие мужчины и их боевые подруги. В жерло «Б1» самоотверженно шли даже (ведомые мужьями) сильно беременные женщины, несмотря на предсказуемый биток, тесноту, духоту и бескомпромиссные децибелы яростных «легенд альтернативного рока» и безумного Паттона.

Внутри так все и было. После концерта фаны бодро рапортовали о растянутых во время концерта связках и тепловых обмороках и о том, что «оно того стоило». OPENSPACE.RU предлагает вам проникнуться атмосферой концерта через окошко видеопроигрывателя.



«From Out Of Nowhere»

 

 

 

 

 

Оцените материал

Просмотров: 6263

Смотрите также

Читайте также

видео

Все новости ›