Через специально созданный интернет-магазин Юрий Лужков продает сомиков кандиру в США, европейские страны и, конечно, в Россию.

Оцените материал

Просмотров: 15372

Высшая мэра

Алексей Яблоков · 13/09/2010
Журналисты превзошли не только себя, но и того, кого они так беспощадно клеймят

Имена:  Юрий Лужков

©  OPENSPACE.RU

Высшая мэра
Любезнейшие господа и дамы. Внимательно посмотрите на этого человека. Какой искренний, теплый взгляд, не правда ли? Такими вот «заботливыми» глазами глядят на нас его портреты с каждого фонарного столба.

Наконец-то мы поняли, куда они глядят. Обладателя глаз с двойным дном зовут Юрий Михайлович Лужков, и до последнего времени все мы, как в дурмане, считали, что он исполняет обязанности мэра нашего любимого города. То есть делает Москву чище, краше, светлее и безопаснее.

Однако кропотливая, изнурительная и, что греха таить, смертельно опасная работа наших журналистов в очередной раз показала, как на самом деле страшна и жестока правда, за которую у нас в стране безнаказанно убивают.

Буквально за три дня с сияющих плазменных панелей грянула лавина жуткой информации. Пламя истины взметнулось ярче лесных пожаров. Мы узнали, кто на самом деле виноват в бесконечных московских пробках. Кто ушел в отпуск, когда беспомощные люди задыхались от ядовитого дыма. Кто бесконечно крадет деньги, выделенные государством на строительство Четвертого транспортного кольца. Кто, наконец, любит пчел больше, чем людей, и не стесняется в этом признаться.

На сей раз журналисты превзошли не только себя, но и того, кого они так беспощадно клеймят. А это, сами понимаете, дорогого стоит. Совершенно очевидно, что, несмотря на обилие сенсационных материалов, расследование только начинается. А потому мы возьмем на себя смелость добавить к уже имеющимся фактам несколько собственных изысканий, которые, безусловно, пригодятся журналистам и сотрудникам прокуратуры.

Коснемся только самых ярких эпизодов. Уже в раннем детстве мальчик Юра проявлял все признаки злобного и коварного характера. Пяти лет от роду он, спрятавшись в кустах, подглядывал за целующейся парочкой — своей сестрой и ее молодым человеком. Впоследствии он целый месяц вымогал у молодых людей мелочь на мороженое, а также заставил купить себе краски и мячик, угрожая в противном случае рассказать обо всем матери.

В 7 лет будущий мэр Москвы подобрал за околицей маленькую беленькую собачку. Поиграв с ней день, мальчик, при содействии местного деревенского глухонемого, в ту же ночь утопил собачку в реке.

В 12 лет Юра выступил на суде против собственного отца, председателя сельсовета, бросившего их семью. В результате подросток получил похвальную грамоту, а его имя закрепилось в районе как образец прямодушия и честности.

Пойдем дальше. Достигнув совершеннолетия, Лужков переезжает в Москву. Здесь он обманным путем поступает в Институт нефти и газа им. И.М. Губкина, обольстив дочь самого Губкина и бросив ее сразу после получения диплома о высшем образовании. Теперь ему открыты все дороги к преступной деятельности. Первая удача — высокий пост в Государственном комитете по химии. Здесь Юрий Михайлович показал себя во всей красе, в приказном порядке поменяв местами цезий и барий в периодической системе элементов. Этот кажущийся «пустяк» обернулся трагическими убытками для государства, которое опрометчиво направляло вагоны с цезием туда, где его совсем не ждали.

В конце 80-х Юрий Лужков, формально являясь депутатом Верховного Совета, изучает нейролингвистическое программирование, восточные гипнотические техники, а также теорию поля. Результатом этих «увлечений» становится композиция «Ламбада», которая звучит из каждого репродуктора по всей Москве. Лихорадочный, сбивчивый ритм ассоциируется у голодного населения с изобилием и беспечной жизнью, вводя людей в особый род эндорфинового транса.

Те же техники с легкостью позволяют Лужкову занять высокий пост при Ельцине. Став председателем Мосгорисполкома, Лужков немедленно втирается в доверие к президенту США Дж. Бушу-старшему, а тот, в свою очередь, сводит его с Робертом Гейтсом, директором ЦРУ. С этой минуты Юрий Михайлович является почетным сотрудником американской разведки и вся его будущая деятельность протекает при активном участии западных сил. Именно благодаря им он четырежды переизбирался на должность мэра Москвы, и каждый раз с подавляющим большинством голосов.

Отметим и тот факт, что в середине 2000-х мэр Москвы, скрывшись под псевдонимом Йирю Вокжул, вошел в состав эстонского Комитета по делам о советской оккупации, где приложил немало сил, чтобы очернить наших солдат и возложить на Россию ответственность за несуществующие преступления.

Однако больше всего нас привлекает вопрос о нетрудовых доходах Юрия Михайловича. О его многочисленных бизнесах ходят страшные слухи, и, надо признать, все они имеют под собой веские основания. Достаточно привести следующий пример.

Одним из самых прибыльных дел Лужкова, о котором пока молчат журналисты, является интернет-торговля редкими рыбами. В его подчинении находится целый отдел из 22 человек. Несчастных отправляют в Бразилию, на берега Амазонки, где они принуждены ежедневно, зайдя по пояс в реку, мочиться в ее воды. Тем самым они привлекают внимание редчайшей разновидности семейства сомообразных — сомика кандиру (Vandellia cirrhosa). Дело в том, что сомик кандиру — единственное в мире позвоночное, которое способно заплыть в мочеиспускательный канал человека и поселиться в мочевом пузыре. Без сомнения, продвижение сомика кандиру по мочеиспускательному каналу должно причинять мучительную боль, однако чего не сделаешь из страха перед самим мэром! Рабы (иначе их не назовешь) вылавливают собственным мочевым пузырем не менее тридцати сомиков в месяц, выпускают их в аквариум и отправляют в Москву. Через специально созданный интернет-магазин Юрий Лужков продает сомиков кандиру в США, европейские страны и, конечно, в Россию. По весьма приблизительным подсчетам, доход от этого бизнеса составляет около двух миллионов долларов ежегодно.

Напоследок коснемся и имени — Юрий Михайлович Лужков. Без сомнений, и оно приобретено в результате каких-то махинаций, которые еще обязательно вскроются. Уже сейчас доподлинно известно, что человека, который, неизвестно по чьему велению, «управляет» нашим городом, на самом деле зовут Ирод Неронович Лугальзагеси, о чем имеется соответствующий документ в книге записей актов гражданского состояния, обнаруженной в Кумранской пещере.

Мы выражаем со своей стороны надежду, что в ближайшее время следствие обратит внимание на все вышеизложенные факты, приобщит их к делу и поступит по справедливости. Причем делать это надо быстрее, потому что в стране еще уйма подозреваемых, в том числе и журналистов.

Автор — шеф-редактор журнала «Смена»

 

 

 

 

 

КомментарииВсего:11

  • kustokusto· 2010-09-13 14:22:43
    Незаслуженно забыта скромность Юрия Михайловича. Дело в том , что в своё время он соблазнил не только дочь , но и самого Губкина - результатом чего стало появление на свет Малахова+ (не установлено какого точно). Кстати доведение Ксении Собщак до низкого морального состояния - тоже заслуга Лужкова - трансляция песен Газманова сделали своё чёрное дело.
  • voblavobla· 2010-09-13 15:34:00
    скууучно же
  • kustokusto· 2010-09-13 17:14:04
    voblavobla - а вы пощекотите себя. Или попросите кого-нибудь.
  • oto_phone· 2010-09-13 18:24:26
    ниразу не смешно и скучно
  • voblavobla· 2010-09-13 22:39:11
    voblavobla - не, я-то бодрый и веселый, и я даже яблокова люблю, он иногда пишет восхитительные тексты, а иногда - такое вот унылое снуло
  • 22santer· 2010-09-14 13:46:31
    я уж думал, что на опенспейс не бывает таких материалов
    это даже не дешйвка, это совсем даром
    так и представляю, как яблоков слизывает свою сперму с кепки лужкова!
  • lisa· 2010-09-14 23:24:01
    страшно скучно и совершенно бессмысленно. дочитать не представляется возможным. халтурка, короче. если "юру" заменить на, допустим, "рому", смыла не убавится...
  • nikelka· 2010-09-15 13:09:25
    бред...
  • bitmaker· 2010-09-15 14:13:00
    очень плохой материал!
  • lebre· 2010-09-16 09:53:54
    "Пафос" автора понятен, а вот зачем это написано - нет. Хотя есть некоторые соображения...
  • ebenstein· 2010-09-16 21:11:00
    действительно, осень - время грибов...ребята, вас тут серьезно разволокло...аккуратней! можно не вернуться в реальность и превратиться в растения...
Все новости ›