Через специально созданный интернет-магазин Юрий Лужков продает сомиков кандиру в США, европейские страны и, конечно, в Россию.

Оцените материал

Просмотров: 14657

Высшая мэра

Алексей Яблоков · 13/09/2010
Журналисты превзошли не только себя, но и того, кого они так беспощадно клеймят

Имена:  Юрий Лужков

©  OPENSPACE.RU

Высшая мэра
Любезнейшие господа и дамы. Внимательно посмотрите на этого человека. Какой искренний, теплый взгляд, не правда ли? Такими вот «заботливыми» глазами глядят на нас его портреты с каждого фонарного столба.

Наконец-то мы поняли, куда они глядят. Обладателя глаз с двойным дном зовут Юрий Михайлович Лужков, и до последнего времени все мы, как в дурмане, считали, что он исполняет обязанности мэра нашего любимого города. То есть делает Москву чище, краше, светлее и безопаснее.

Однако кропотливая, изнурительная и, что греха таить, смертельно опасная работа наших журналистов в очередной раз показала, как на самом деле страшна и жестока правда, за которую у нас в стране безнаказанно убивают.

Буквально за три дня с сияющих плазменных панелей грянула лавина жуткой информации. Пламя истины взметнулось ярче лесных пожаров. Мы узнали, кто на самом деле виноват в бесконечных московских пробках. Кто ушел в отпуск, когда беспомощные люди задыхались от ядовитого дыма. Кто бесконечно крадет деньги, выделенные государством на строительство Четвертого транспортного кольца. Кто, наконец, любит пчел больше, чем людей, и не стесняется в этом признаться.

На сей раз журналисты превзошли не только себя, но и того, кого они так беспощадно клеймят. А это, сами понимаете, дорогого стоит. Совершенно очевидно, что, несмотря на обилие сенсационных материалов, расследование только начинается. А потому мы возьмем на себя смелость добавить к уже имеющимся фактам несколько собственных изысканий, которые, безусловно, пригодятся журналистам и сотрудникам прокуратуры.

Коснемся только самых ярких эпизодов. Уже в раннем детстве мальчик Юра проявлял все признаки злобного и коварного характера. Пяти лет от роду он, спрятавшись в кустах, подглядывал за целующейся парочкой — своей сестрой и ее молодым человеком. Впоследствии он целый месяц вымогал у молодых людей мелочь на мороженое, а также заставил купить себе краски и мячик, угрожая в противном случае рассказать обо всем матери.

Читать текст полностью

 

 

 

 

 

КомментарииВсего:11

  • kustokusto· 2010-09-13 14:22:43
    Незаслуженно забыта скромность Юрия Михайловича. Дело в том , что в своё время он соблазнил не только дочь , но и самого Губкина - результатом чего стало появление на свет Малахова+ (не установлено какого точно). Кстати доведение Ксении Собщак до низкого морального состояния - тоже заслуга Лужкова - трансляция песен Газманова сделали своё чёрное дело.
  • voblavobla· 2010-09-13 15:34:00
    скууучно же
  • kustokusto· 2010-09-13 17:14:04
    voblavobla - а вы пощекотите себя. Или попросите кого-нибудь.
Читать все комментарии ›
Все новости ›