Сейчас в интернете много эротики, порнухи, эротических рассказов, советов, но хочется иметь в руках что-то, где в одном месте все это собрано.

Оцените материал

Просмотров: 41115

Другие СМИ. «Он хочет свинга, а она – развестись и любовь впятером. Все это приводит к “СПИД-инфо”»

Егор Мостовщиков · 18/10/2011
Главный редактор газеты «СПИД-инфо» Олег Кармаза рассказал ЕГОРУ МОСТОВЩИКОВУ, кто и зачем читает старейший российский таблоид

©  СПИД–инфо

Олег Кармаза

Олег Кармаза

«С Пресняковым я спала пять лет», «Киркоров сцеживает молоко у Ани Лорак», «Внезапная страсть — средство от бесплодия», — кричит обложка газеты «СПИД-инфо». «СПИД-инфо» — одно из старейших желтых изданий в стране и первое, которое вспоминаешь, когда думаешь о желтой прессе, бессмысленной и беспощадной. В принципе, на этих страницах есть все, о чем только можно подумать, если вдруг будешь долго думать о хтоническом. Селин (Толя Дукалис) напился на пляже, потерял плавки и порвал штаны Нилова, другого «мента». Маша Распутина делает пластику попы. Известный порнорежиссер Пьер Вудман поил питерских студенток соком с психотропными веществами, а затем брутально насиловал перед камерой. Прошло соревнование по расстегиванию лифчиков. Один из Кличко заключил контракт на миллион долларов с чернокожей моделью, чтобы лишить ее девственности. Альбина Сексова вспоминает, как потеряла невинность с бисексуалом, который потом спал с каким-то старым мужчиной, о чем она написала песню. Ну и, конечно, голые тела, секс, проблемы потенции и кишечника, полезные советы и криминал. Тираж — 850 тысяч экземпляров. О том, как и для кого производится хтонь, OPENSPACE.RU рассказал главный редактор газеты ОЛЕГ КАРМАЗА.


— Что, по-вашему, есть «СПИД-инфо»?

— Лучшая газета в России. Это одна из немногих газет, в которой нет грязи, связанной с политикой, поэтому читать ее интересно, познавательно и развлекательно.

— Что это за грязь, связанная с политикой?

— У нас нет пиар-заказных материалов, которыми наполнены другие газеты, в том числе и таблоиды. Мы, разумеется, таблоид, но, как другие таблоиды, не занимаемся политикой. Например, «Комсомольская правда», моя прародительница, где я проработал десять лет, и газета «Твой день», «Экспресс-газета».

— А «Экспресс-газета» и «Твой день» — это ваши главные конкуренты, правильно?

— Если вы знакомы с миром таблоидов, то понимаете: здесь ситуация отличается от рынка качественной прессы. Есть газета «Ведомости», у нее есть конкурент «Коммерсантъ», и в последнее время жалкие попытки стать вровень делают «Известия», что у них вряд ли получится. У таблоидов более четкое разделение — у «Комсомолки» свой имидж, своя ниша, у «Твоего дня» своя ниша, у «Экспресс-газеты» своя — они занимаются исключительно вопросами шоу-бизнеса. «Комсомолка» занимается экономикой и политикой. У нас, помимо шоу-бизнеса, эротика, секс, вопросы межличностных отношений. Ну какая может быть у нас конкуренция с «Комсомолкой» или «Экспресс-газетой» в вопросах секса и эротики, если они иногда позволяют себе публиковать фотографию обнаженной актрисы? Также нам смешно конкурировать с газетой «Твой день», которая выходит ежедневно, а мы выходим два раза в месяц: конечно же, они более информированы ежедневными слухами в шоу-бизнесе, чем мы. У нас самый большой тираж, мы вошли в Книгу рекордов Гиннесса как газета с самым большим месячным тиражом в мире. Как и 22 года назад, когда начался «СПИД-инфо», это уникальное издание, какого в стране больше нет. Наша газета — это путеводитель в страну секса, любви, межличностных отношений, научных знаний об интимной стороне деятельности человека.

— Как появился этот путеводитель?

Читать текст полностью

Ссылки

 

 

 

 

 

КомментарииВсего:4

  • Dobskee· 2011-10-19 08:41:43
    Ад-то всё-таки, кажется, существует.
  • Alexandr Butskikh· 2011-10-19 10:19:28
    Ад - это вечный Comedy Club и чтение "Спин-инфо" под то, что у нас в РФ называют "шансоном".
  • Danya Piunov· 2011-10-19 14:26:27
    а лицо-то у него какое
Читать все комментарии ›
Все новости ›