Я вообще нигде не появляюсь.

Оцените материал

Просмотров: 33057

Тина Канделаки: «“Нереальной политике” не хватало остроты»

Олег Кашин · 10/11/2011
Соведущая закрытой передачи подтвердила ОЛЕГУ КАШИНУ («Ъ»), что программа выходила на государственные деньги, и рассказала о том, в каком качестве предпочитает сотрудничать с государством

Имена:  Андрей Колесников · Тина Канделаки

©  Предоставлено Тиной Канделаки

Тина Канделаки

Тина Канделаки

– Кто и почему закрыл передачу «Нереальная политика»? Когда это произошло на самом деле?

– Мы с Андреем [Колесниковым] являлись совладельцами компании ООО «Нереальная политика». Решение о закрытии программы Андрей принял сам, сообщив мне об этом 4 ноября по SMS. Безусловно, он имел на это полное моральное право, так как 30 октября был последний день моего сотрудничества с данной программой в качестве ведущей, продюсера и акционера.

– Существует ли конфликт между тобой и Колесниковым? Если да, то в чем он заключается?

– Конфликта нет. Есть рабочие разногласия, которые свойственны всем творческим людям. Мы прожили в кадре три года. За это время программа прошла путь от интернет-проекта до прайм-таймового слота на НТВ. Это было похоже на воспитание ребенка, споры были необходимы для выбора правильного пути.

– Кстати, почему ты уже несколько месяцев не появлялась на Пионерских чтениях?

– Я вообще нигде не появляюсь. На это есть несколько причин. Первая – банальная нехватка времени. Вторая – сейчас я сконцентрирована на том, что меня по-настоящему интересует: мой бизнес, мой проект «Умная школа», моя семья и дети.

– Почему у тебя и Колесникова разные версии закрытия передачи?

– Версия о закрытии передачи одна, ее озвучил Андрей Колесников, так как он принимал это решение.

Читать текст полностью

 

 

 

 

 

КомментарииВсего:18

  • Ekaterina Streltsova· 2011-11-10 14:10:05
    Колесников с Тиной добавили остроты, распустив слухи о цензуре на ТВ
    нормально, чо
  • Михаил Марков· 2011-11-10 14:19:56
    Это Канделаки не уподобилась желтым СМИ? Интересно, дав интервью с фразой "я считала, что нам не стоит поддерживать этот абсурдный скандал, уподобляясь желтым СМИ", а до этого, собственно, сфорганив материал об этом дешевом скандале и после выложив его в Сеть, Тина не уподобилась желтым писакам, которые говорят много противоречащего друг другу, как будто на допросе?
  • Надежда Великая· 2011-11-10 14:34:29
    Вот вам и правда.Программу закрыли не из-за сюжетов,а из-за того,что Канделаки с телевидения уходит и Колесников не хочет продолжать это дело один...
Читать все комментарии ›
Все новости ›