Оцените материал

Просмотров: 10274

От редакции

Вадим Левенталь · 18/10/2010
В связи с публикацией текста Людмилы Петрушевской о Пушкине

©  Коллекция Музея А.С.Пушкина, Санкт-Петербург

Илья Репин. Дуэль Онегина и Ленского. 1899

Илья Репин. Дуэль Онегина и Ленского. 1899

Редакция OPENSPACE.RU получила следующее письмо из издательства «Лимбус Пресс», подготовившего двухтомник «Литературная матрица. Учебник, написанный писателями»:

Произошло неприятное недоразумение: статья Людмилы Петрушевской «О Пушкине», представляющая собой вторую главу двухтомника «Литературная матрица. Учебник, написанный писателями», опубликованная на OPENSPACE.RU в качестве препринт-публикации к выходу книги, не соответствует окончательному тексту, представленному в печатном издании. В случившемся виноват я, потому что именно я отправил в редакцию OPENSPACE.RU файл, в который, как я был уверен, правка была внесена. Прошу прощения — от своего имени и от имени издательства — у Людмилы Стефановны и всех читателей.

Вадим Левенталь, ответственный редактор издательства «Лимбус Пресс»

Со своей стороны OPENSPACE.RU сообщает, что дефектный текст заменен и сейчас на сайте доступен окончательный вариант текста Людмилы Петрушевской.

 

 

 

 

 

КомментарииВсего:2

  • sir-charlie· 2010-10-18 20:00:41
    1. Чрезвычайно приятно узнать,
    что в литературной, общественной и личной жизни А.С. Пушкина за последнюю неделю произошли события, в корне ее изменившие.

    2. Чрезвычайно удивительно узнать,
    что изначальный дефект нудной самопародии можно устранить внесением пары (фактических?) исправлений. “Доработанное и исправленное” читать как-то неохота. Вот напрочь.
  • OlegGore· 2010-10-19 20:11:47
    sir-charlie, +1 ;)
Все новости ›