Примерно как если бы у нас кто-нибудь бы написал роман о Дарье Донцовой и Татьяне Устиновой, которые, оставляя за собой горы трупов, расследуют пропажу Янтарной комнаты.

Оцените материал

Просмотров: 8984

Буктрейлеры месяца. Нью-Йорк и Познань

Лев Оборин · 01/08/2011
Серия «умереть», Роберт Хайнлайн против нацистов, поляки во Второй мировой войне, поэтический путеводитель по барам и плохая дочь

Имена:  Кеннет Донато · Лиза Джексон · Люси Ди Анжели-Илован · Пол Малмонт · Сара Горэм

Буктрейлеры месяца. Нью-Йорк и Познань
Если вы не хотите, чтобы в результатах поиска отображались вампиры, наберите в поисковой строке -вампиры. Или -vampires. Теперь можно смотреть новые буктрейлеры.

Смотреть, впрочем, особенно не на что: видимо, издатели думают, что летом книги никому не нужны, за исключением любовных романов — и вампиров, вампиров, как я мог забыть! Кое-что любопытное все же удалось обнаружить.

Перед тем как это любопытное показать, упомянем о трех вышедших за последнее время русских трейлерах «Иностранки» и «КоЛибри»: «Наше вкусное кино» Андрея Макаревича, «Испанский смычок» Андромеды Романо-Лакс, «Падение кошки и другие зоосенсации» Эдуарда Лоне. Поместить эти ролики здесь мы не можем из уважения к эстетическому чувству наших читателей, да и к зрению, пожалуй, тоже. Мазохисты приглашаются проследовать по ссылкам.

Кроме того, из не попавшего в основную программу: трейлер к еще не опубликованным мемуарам свидетельницы Вьетнамской войны и того, что творилось в Сайгоне после ее окончания. Трейлер ужасный, но, что называется, прошибает. Автор просит ставить лайки на странице мемуаров в Facebook, чтобы убедить издателей.


1. Lisa Jackson. Born to Die. NY: Kensington Publishing, 2011


О творчестве Лизы Джексон, автора триллера с вполне дурацким названием «Рождена, чтобы умереть», отзываются так: Straight to the heat of suspense! В самый, значит, жар саспенса (а может быть, пронизывающий мгновенный холод?) должна направить нас ее книга, и трейлер отлично это демонстрирует. Кроме шуток. «Рождена, чтобы умереть» рассказывает о серийном убийце, лишающем жизни похожих одна на другую женщин. Лиза Джексон, у которой есть еще романы Chosen to Die и Left to Die, — автор весьма плодовитый. Как видим, серийные у нее не только убийцы, но и заголовки. В дополнение к этому ролику можно посмотреть рекламу итальянского сборника страшных рассказов «Кошмары» и трейлер к книге о слэшерах «Мясницкие ножи и списки погибших», в создании которой поучаствовали мастера жанра ужастиков.
Читать текст полностью

 

 

 

 

 

КомментарииВсего:2

  • rupoet
    Комментарий от заблокированного пользователя
  • rupoet
    Комментарий от заблокированного пользователя
Все новости ›