Оцените материал

Просмотров: 12890

Чтения недели

Станислав Львовский · 18/11/2011
Встречи с Каннингемом, лекция Седаковой, презентация Коваля, «Поколения», «Полюса» и как рождаются пиджины

Имена:  Борис Ванталов (Борис Констриктор) · Борис Дубин · Георгий Геннис · Евгений Головко · Евгения Суслова · Елена Петровская · Игорь Жуков · Леонид Костюков · Майкл Каннингем · Ольга Седакова · Сергей Зенкин

©  Getty Images / OpenSpace.ru

Чтения недели
Начиная с этой недели мы каждую пятницу будем публиковать своего рода афишу литературных и окололитературных — в довольно широком диапазоне — мероприятий Москвы, а также вкратце анонсировать крупные события соответствующего профиля в других городах. Понятно, что перед нами не стоит задача анонсировать все без исключения мероприятия: при их выборе мы руководствуемся исключительно волюнтаристскими соображениями. Вход свободный, если не указано обратное.

Устроители литературных вечеров, лекций, круглых столов и семинаров приглашаются внести адрес s.lvovsky@openspace.ru в свои почтовые рассылки.


18 ноября, пятница, 18:00
Американский культурный центр

Встреча с Майклом Каннингемом
Каннингем — обладатель Пулитцеровской премии в области художественной литературы и Фолкнеровской награды (1999) за роман «Часы», продюсер и сценарист. Кроме «Часов», он написал еще три романа, к выходу одного из которых, «Начинается ночь», и приурочен нынешний его визит.

Майкл Каннингем на телеканале «Дождь»



19 ноября, суббота, 15:00
Московский Дом книги

Автограф-сессия Майкла Каннингема
Для тех, кто не успеет сегодня в Американский культурный центр, не все потеряно. Каннингема можно будет увидеть в субботу днем.


20 ноября, воскресенье, 19:00
Клуб «Улица ОГИ»

Перед книгой. Презентация повести Леонида Костюкова «Между Вивальди и Бахом. Опыт сценического прочтения»

©  Татьяна Зима / gallery.vavilon.ru

Леонид Костюков

Леонид Костюков

Повесть еще не вышла, имеется только рукопись, которую автор (в частности) замечательного романа «Великая страна» и будет представлять.


Читать текст полностью

 

 

 

 

 

Все новости ›