Оцените материал

Просмотров: 8385

Самиздат OPENSPACE.RU

10/06/2009
Соберите свою собственную книгу из неопубликованных текстов ведущих русских писателей!

©  sxc.hu

Самиздат OPENSPACE.RU
Эпоха высоких технологий – это еще и время их быстрой доступности массам. Лозунгом нулевых стало DIY Do it yourself. Разнообразные утопически мыслящие футурологи обещают, что в недалеком будущем мы сможем изготавливать в домашних условиях все, вплоть до мобильных телефонов. В Штатах уже сейчас появились автоматы, в которых примерно за восемь долларов можно распечатать любой PDF и сброшюровать себе книгу.

Редакция не могла пройти мимо новых тревожных знаков и в рамках Открытого книжного фестиваля, кроме «Боев» между разными мастерами культуры, решила организовать «Самиздат OPENSPACE.RU».

Суть этого проекта такова:

12 замечательных писателей, дружественных редакции, любезно предоставили нам свои неопубликованные поэтические и прозаические тексты.

Это СЕРГЕЙ  БОЛМАТ, МАРИЯ  ГАЛИНА, ЛИНОР  ГОРАЛИК, АЛЕКСАНДР  ИЛИЧЕВСКИЙ, СЕРГЕЙ  КРУГЛОВ, АНДРЕЙ  ЛЕВКИН, ЛЮДМИЛА  ПЕТРУШЕВСКАЯ, ЛЕВ  РУБИНШТЕЙН, ФЕДОР  СВАРОВСКИЙ, ОЛЬГА  СЛАВНИКОВА, ВЛАДИМИР  СОРОКИН и ЕЛЕНА  ФАНАЙЛОВА.

Каждый из этих текстов будет напечатан отдельной тетрадкой. Любой из читателей OPENSPACE.RU, который придет на Книжный фестиваль, сможет самостоятельно выбрать трех любых авторов из этого списка и составить собственный альманах «Самиздат OPENSPACE.RU», который при нем будет сброшюрован и отдан ему совершенно бесплатно.

Для этого нужно только скачать и распечатать вот этот флаер.

Тираж альманаха ограничен, и книжки, сделанные по собственному выбору, получат первые 500 читателей OPENSPACE.RU (с флаерами!).

Каждый экземпляр альманаха «Самиздат OPENSPACE.RU» уникален и будет при вас пронумерован.

Торопитесь! Книжный фестиваль открывается 11 июня!

Проект «Самиздат OPENSPACE.RU» можно будет найти на 2-м этаже ЦДХ в зале №5.

Еще по теме:
4-й Московский международный открытый книжный фестиваль, 09.06.2009
Бои OPENSPACE.RU, 09.06.2009

 

 

 

 

 

КомментарииВсего:2

  • pogoda· 2009-06-10 22:11:34
    ээх!
    а как же нам, казахам? я бы с удовольствием собрал альманах. но приехать на выставку не могу.

    Павел Банников
  • Avdeeva· 2009-06-11 13:16:34
    Я тоже не могу приехать...( По финансовым причинам...Гм...
Все новости ›