Оцените материал

Просмотров: 5618

Сергей Урываев. All you need is click

Сергей Урываев · 08/05/2009
В сакральном пространстве Абсолютного мира достаточно только кликнуть мышкой
Добро пожаловать в абсолютный мир сегодня!!! Здесь вы можете делать абсолютно всё что угодно: общаться, играть в игры, заниматься творчеством, зарабатывать деньги, слушать музыку, смотреть фильмы, покупать продукты и вещи, находить знакомых, заниматься сексом и многое другое. И всё это будет очень хорошо, так как это абсолютный мир.

Просим Вас перед посещением абсолютного мира оставить верхнюю обувь в относительном мире.

Инсталляция представляет собой замкнутое кубическое пространство (габариты 5х5х5м), куда можно попасть только через специально сделанный проход.


Снаружи куб абсолютно чёрный на каждой из сторон установлены дисплеи, внутри пространство обтянуто приятной на ощупь белой тканью с красными кругами, под которой находится паролон. На каждой плоскости куба по 89 кругов. Пространство заполнено приятным рассеянным светом, который струится со всей плоскости потолка, через ткань. На полу установлены 4 ноутбука с подключённым Интернетом,
видео сигнал от которых идёт на дисплеи установленные снаружи. Так же снаружи звучит музыка, переработанная композиция The Beatles “All you need is love”.

Таким образом, любой желающий может пролезть в туннель и почувствовать сакральное пространство Абсолютного мира. Где всё хорошо и нет ничего лишнего, где абсолютный порядок, равновесие, атмосфера нейтральной положительности и спокойствия. И если что-то и захочется пожелать или сотворить, то тебе нужно только кликнуть мышкой. И это увидят те, кто ещё не в Абсолютном мире.

 

 

 

 

 

КомментарииВсего:1

  • fsb· 2009-05-21 18:28:27
    это же интернет кафе-да, только безплатное
Все новости ›