Оцените материал

Просмотров: 4346

Анастасия Глыбина. Столб абсолютной правды

Анастасия Глыбина · 08/05/2009
В абсолютном мире нет лжи
Утверждение: В абсолютном мире нет лжи.


Доказательство: В абсолютном мире лапша абсолютно параллельна и бесконечна.
Следовательно лапшу нельзя навешать на уши. Следовательно никто не сможет соврать ни себе ни другому. В абсолютном мире ЛЖИ НЕТ! Что и требовалось доказать. Правда не искажается даже при прикосновении к материи и прохождении через умы. Образ правды – лапша. Образ материи – дуршлаг.

Описание композиции:
Композиция располагается в комнате с белыми стенами. В центре от пола до потолка столб из лапши. Каждая лапшинка параллельна другой, выполнена из материала имитирующего настоящую. Лапша проходит через дырки в алюминиевом дуршлаге, расположенном на высоте 1,2 м от пола. Масштаб 3:1.

Интерактив: У композиции работает фотограф. Любой посетитель выставки, кто хочет искренних, настоящих, правдивых отношений без примеси лжи, может стать доказательством того, что в нашем относительном мире достижение или хотя бы стремление к абсолютному отсутствию лжи возможно. Каждый может подойти, взяться за ручку дуршлага и сфотографироваться. Фотография распечатывается и вешается на белую стену рядом со «столбом абсолютной правды». К концу выставки вся стена будет завешана фотографиями.

 

 

 

 

 

КомментарииВсего:1

  • allllolllla· 2009-05-22 18:57:09
    Супер! и вкус супер и... а вот правде то цены увы и нет. правда? ;)
Все новости ›