Оцените материал

Просмотров: 5474

Цай Мин-Лянь. Монолог

02/07/2008
Самый экстремальный кинорежиссер мира рассказал OPENSPACE.RU о том, как ему удается так откровенно и пугающе правдоподобно снимать сексуальные сцены

Имена:  Цай Мин Лянь

Любитель мужчин и арбузов, ненавистник частной собственности, кочевник, путешествующий по всему миру, но нигде не имеющий своего дома, неудачник, у которого в каждой съемной квартире протекают трубы, китаец, родившийся в Малайзии и живущий на Тайване, 51-летний Цай Мин-Лянь снимает такое своеобразное кино, что критики всего мира тщетно ищут слова, чтобы его описать. В его фильмах герои тщетно пытаются заткнуть протекающие трубы, занимаются любовью с арбузами и пытаются выжить в невыносимо тоскливых пространствах, в которые, словно подопытных кроликов, их помещает режиссер.

Ретроспектива Цай Мин-Ляня стала самым интересным событием последнего Московского кинофестиваля. Специально для OPENSPACE.RU режиссер рассказал о том, как ему удается так откровенно и пугающе правдоподобно снимать сексуальные сцены.



Для корректного отображения содержимого этого блока, а также просмотра галерей фото и видео, которые представлены на нашем сайте, пожалуйста, обновите ваш Flash player до текущей версии.

Вы можете сделать это на сайте компании Adobe: http://www.adobe.com/ru/

 

 

 

 

 

Все новости ›