Оцените материал

Просмотров: 19336

Новые Коэны

Виктория Никифорова · 01/10/2008
«Сжечь после прочтения» — гомерически смешная и очень грустная похвала глупости, конспирологическая поэма о заговоре дураков, захвативших власть над миром
Одного придурка, по совместительству контрразведчика, увольняют из ЦРУ. Другой придурок, по совместительству тренер в фитнес-клубе, находит компакт-диск с его мемуарами и неуклюже пытается его шантажировать. Но в это время третий придурок, с которым спит жена придурка-контрразведчика... Нет, так дело не пойдет.

©  Централ Партнершип

Новые Коэны

Недоумки множатся в фильме Коэнов, как отражения в комнате смеха. Актеры класса «А» с видимым наслаждением погружаются в мир этих ослов. Джон Малкович играет напыщенного самовлюбленного дурака, который любит изображать из себя никем не понятого независимого интеллектуала, а на самом деле глуп настолько, что не видит даже того, что собственная жена наставляет ему рога со старым другом семьи. Друг семьи — в этой роли машет ресницами и шевелит желваками Джордж Клуни — помешан на своем здоровье, запутан в многочисленных любовных связях и любит проводить свободное время в своем подвале, где строит сложную, напоминающую бэтмобиль конструкцию из кожаного кресла, педалей от велосипеда и фаллоимитатора. В роли гея-тренера из фитнес-клуба пританцовывает и развлекается Брэд Питт — каждым движением лицевых мускулов вызывающий хохот в зрительном зале.

Читать текст полностью

Ссылки

 

 

 

 

 

Все новости ›