Оцените материал

Просмотров: 13755

Видеообращение Даррена Аронофски к российским зрителям «Черного лебедя»

Ксения Прилепская · 11/01/2011
КСЕНИЯ ПРИЛЕПСКАЯ узнала у режиссера, что он думает о пиратских копиях его картины

Имена:  Даррен Аронофски

10 февраля в российский прокат выходит «Черный лебедь» Даррена Аронофски — фрейдистская хоррор-мелодрама о положительной балерине Нине (Натали Портман), в которой попеременно пытаются разбудить страсть то наставник-балетмейстер (Венсан Кассель), то легкомысленная конкурентка (Мила Кунис). Страсть нужна героине для работы — Нина танцует в «Лебедином озере» и Белого, и Черного лебедя, а в процессе репетиций, из которых главным образом состоит фильм (добиться разрешения на съемки балетного закулисья Аронофски было непросто), с ней происходит ряд неожиданных метаморфоз.

В начале января в Нью-Йорке Даррен Аронофски дал публичное интервью программному директору Кинообщества Линкольн-центра (Film Society of Lincoln Center) Скотту Фаундасу, в котором рассказал о том, почему «Черный лебедь» так похож и на женскую версию «Рестлера», и на фильм про оборотней; о манипулировании актерами; о самоунижении и объективной камере; о тяге к демонстрации боли и о том, как он выбирает темы для своих картин. КСЕНИЯ ПРИЛЕПСКАЯ посетила выступление Аронофски и записала его видеообращение к российским зрителям. Полную версию интервью в Линкольн-центре можно будет прочитать на OPENSPACE.RU позже.

 

 

 

 

 

КомментарииВсего:5

  • bezumnypiero· 2011-01-11 16:40:00
    Даррен, ты лучший! )))
  • acidpolly· 2011-01-11 18:30:13
    Дорогой Даррен, я обязательно посмотрю фильм на большом экране, если найду хотя бы одну НЕДУБЛИРОВАННУЮ копию "Черного лебедя" в кинотеатрах Москвы.
  • pv· 2011-01-12 08:04:00
    "КСЕНИЯ ПРИЛЕПСКАЯ посетила выступление Аронофски и записала его видеообращение к российским зрителям. Полную версию интервью в Линкольн-центре можно будет прочитать на OPENSPACE.RU позже" -- это похоже на издевательство: на фига сама эта куцая публикация, с позволения сказать? назовите анонсом, и дело с концом, а то прям ВИДЕО, интервью... вообще, тощеете, господа опенспейсики, усыхаете, утрясаетесь, скучнеете
Читать все комментарии ›
Все новости ›