Бен Аффлек показывает в фильме все атрибуты затхлого городка-болота, где люди начинают стареть сразу по окончании школы.

Оцените материал

Просмотров: 36588

«Город воров»

Владимир Захаров · 22/10/2010
Режиссер Бен Аффлек снимает хороший боевик, сценарист Бен Аффлек превращает его в собственных «Маменькиных сынков»

Имена:  Бен Аффлек · Джереми Реннер · Джон Хэмм · Мэтт Дэймон · Ребекка Холл

©  Каро Премьер

Кадр из фильма «Город воров»

Кадр из фильма «Город воров»

Банда налетчиков в масках и париках грабит небольшой бостонский банк. Сотрудники лежат на полу, помощник менеджера вот-вот получит прикладом автомата в лицо, а смертельно напуганная заведующая Клер (Ребекка Холл) нервно отпирает сейф. Через несколько секунд злодеи покидают помещение, кроме денег прихватив Клер для страховки – заложником. Девушку бандиты быстро отпускают, но по отобранным у нее водительским правам узнают, что она живет в соседнем квартале. Джем (Джереми Реннер), самый отмороженный в команде, предлагает пойти по адресу и свидетельницу убить. Но его лучший друг и предводитель грабителей Даг (Бен Аффлек), напротив, собирается с ней для начала познакомиться поближе.

Как сообщают длинные титры перед первой сценой ограбления, район Бостона Чарлстаун, в котором проживают основные (кроме агентов ФБР) персонажи фильма, – родина нескольких поколений воров и разбойников, то есть людей, составляющих цвет местных ирландских преступных группировок. Здесь налеты на банки и на инкассаторов – семейный бизнес. Отец Дага, например, знаменитый грабитель по кличке Биг Мак (Крис Купер), давно в тюрьме. Сам Даг работает по наводке авторитетного цветочника Фергюса (Пит Постлетуэйт), который командовал еще его отцом.

Читать текст полностью

 

 

 

 

 

КомментарииВсего:3

  • jumbo· 2010-10-23 01:16:04
    "... взял Джона Хэмма – безликого телевизионного актера из сериала Mad Man" ...
    круто... такой безликий, что кушать не могу..
  • pont-neuf· 2010-10-24 01:37:32
    ога, насчот безликова г-н Захаров загнул
  • lipa-lapa· 2010-10-26 18:52:25
    Осталось только написать, что и Mad Men безликий сериал, раз главный герой таков...
Все новости ›