Оцените материал

Просмотров: 8472

«Клан лысых холмов»: съемки

13/11/2009
Фэнтези-комедия про двух братьев с участием Юрия Чурсина и корпоративного вечного огня нефтяной компании

Имена:  Богдан Дробязко · Дмитрий Сидоров · Иван Охлобыстин · Сергей Сельянов · Юрий Чурсин

Комедия «Клан лысых холмов» дебютанта Богдана Дробязко — один из проектов, запущенных на студии СТВ («Брат», «Брат-2», «Кремень», «Груз 200», «Монгол») уже после кризиса. Впрочем, сценарий про двух братьев (старший — яппи из нефтяной компании, младший — любитель фэнтези, обитающий в придуманном мире) тоже дебютанта Дмитрия Сидорова существует уже несколько лет. Дробязко, клипмейкер из Петербурга, получил его от продюсера Сергея Сельянова с предложением разобраться и экранизировать.

«Клан лысых холмов» снимается не на пленку, а на цифровую камеру RED, как «Че» Содерберга, что для России пока непривычно. В фильме принимают участие актеры Екатерина Вилкова, Сергей Медведев, Иван Охлобыстин, а также Юрий Чурсин (старший брат, по воле судьбы оказавшийся в одной связке с младшим), у которого в этой картине впервые полностью комедийная роль. «Снимаюсь из-за денег», — сообщил он, но тут же оговорился, что ему симпатичен энтузиазм и незамыленный взгляд дебютанта.

В репортаже OPENSPACE.RU со съемок — сцена, в которой герой Чурсина расправляется с бывшими работодателями при помощи корпоративного вечного огня нефтяной компании.

 

 

 

 

 

Все новости ›