Оцените материал

Просмотров: 31612

Горячая неделя

Анастасия Палёнова · 26/11/2008
Страницы:
4 декабря, четверг

10:00

Ink Miami

С утра ярмарка Ink Miami, проходящая под боком у Art Basel Miami Beach, готовит приветственный бранч для журналистов, а следом ждет в гости коллекционеров и vip-гостей. Все внимание здесь уделено графическим работам и принтам. Участие в ярмарке примут тринадцать издательств, галерей и дилеров включая Crown Point Press из Сан-Франциско, с работами Джона Кейджа, и Marlborough Graphics — «графическое» отделение известной галерейной сети. На Ink Miami, к примеру, можно будет купить бюджетный вариант работ Дэмиена Херста. Два принта на стенде нью-йоркской галереи Dranoff Fine Art обойдутся в $50 тыс. каждый (тираж — 50).

©  Dranoff Fine Art. Ink Miami

 Дэмиен Херст. Сантьяго де Компостелла. 2007

Дэмиен Херст. Сантьяго де Компостелла. 2007

11:00

Bridge Miami Beach

Ярмарка Bridge Miami Beach возвращается на нагретое место в районе South Beach уже третий раз. Галереи займут почти восемьдесят номеров в двух соседних отелях, Catalina и Maxine. Помимо номеров, заполненных искусством, на ярмарке можно будет увидеть немало интересных проектов. К примеру, NetWorking http://knittingnetworking.blogspot.com датчанки Анни Холм и Ньок-Мей Вонга из Малайзии. Художники предлагают всем желающим взять в руки спицы и повязать вместе с ними, а заодно и подискутировать на тему искусства. Учитывая то, что проект начался в 2006 году, сегодня «сеть» из красной пряжи растянулась на несколько десятков метров. Вечером на открытии обещают фламенко, закуски тапас и красное вино. Афтепати пройдет в клубе Dream, славным своими хаус-вечеринками.

©  Collective 173-171 Bridge. Art Fair

 Вирджиния Соммет. Кондиционер будущего

Вирджиния Соммет. Кондиционер будущего

11:00

Art Now

Art Now проходит дважды в год вместе с главными американскими ярмарками — Armory Show и Art Basel Miami Beach. В Майами ярмарка оккупировала South Seas Hotel в двух шагах от пляжа и через дорогу от Bridge Miami Beach. Art Now может похвастаться бассейном, вокруг которого и пройдут торжества по случаю открытия. А вот в списке участников чаще всего встречаются галереи из американской глубинки.
Страницы:

 

 

 

 

 

Все новости ›