Оцените материал

Просмотров: 8433

«Европейская мастерская» в ЦДХ: своими глазами

22/07/2009
Посовещавшись, кураторское жюри конкурса «Европейская мастерская» сделало выбор. Итак, вот что мы можем сказать о Европе

Имена:  Анна Зайцева · Дарья Пыркина

Выставку показывают представители кураторского жюри ЕКАТЕРИНА  ДЁГОТЬ, АННА  ЗАЙЦЕВА и ДАРЬЯ  ПЫРКИНА







Выставка «Европейская мастерская: творчество в общем культурном пространстве» открыта в Центральном Доме художника по 26 июля.

 

 

 

 

 

КомментарииВсего:9

  • ellipsoid· 2009-07-22 18:56:37
    вербальная интерпретация делает посещение выставки необязательным. может ли непосредственный контакт с этими великими произведениями дополнить и разнообарзить их прочтение?
  • rahmanov· 2009-07-22 22:39:09
    примечательно, что работу Саши Сухаревой не только не обсудили,
    но даже и не дали в кадре
    искусство, о котором сложно говорить, которое требует труда взгляда
    хороший комплимент
    =)
  • oleo· 2009-07-23 12:56:52
    серёжа, предлагаю тебе прокомментировать работу саши. потому что она действительно невербализуема. и в данном случае я не уверен, что это сильное качество. показать палку и сказать: "вот представтье -это такой кабы шлагбаум, такая граница, такой ужас перед непреодолимым, который еще и упасть может неожиданно сверху" а под палкой показать стекло и сказать: "вот смотрите стекло. если палка жахнет сверху, то стекло - вдребезги. ужасужас" а ведь под стеклом тексты, многозначительные в своей непрозрачности. а потом покажем веревочку, которая крепится за гвоздик и скажем: "ой. смерть всему."
Читать все комментарии ›
Все новости ›