Конкурс «Снять за 60 секунд»
Конкурс «Снять за 60 секунд». Приз зрительских симпатий — фотоаппарат Canon 5D Mark II KitПриз зрительских симпатий —
фотоаппарат Canon 5D Mark II Kit.
Голосование — на сайте конкурса.

Оцените материал

Просмотров: 35038

«Секретные материалы», «Гарри Поттер», «Угнать за 60 секунд»

30/10/2009
Первая порция лучших роликов, присланных на конкурс
«Секретные материалы», «Гарри Поттер», «Угнать за 60 секунд»
Конкурс Done In 60 Seconds в этом году наконец-то добрался до России. В нем может принять участие любой желающий — тот, кто способен снять при помощи подручных средств пародию на любой известный фильм (или его версию, кому как больше нравится), уложившись ровно в одну минуту. Подробности конкурса и правила участия в нем — здесь, а на этой странице OPENSPACE.RU будет выкладывать работы, понравившиеся редакции.


«Секретные материалы»
Алексей, г. Железнодорожный


Автор ролика берет количеством — он прислал на конкурс уже шесть своих работ. «Секретные материалы» показались нам наиболее удачными, а изменение оригинального гендерного состава участников дуэта из ФБР придает фильму дополнительную пикантность.




«Гарри Поттер»
Ivan der Mis, г. Москва


Эклектичный черно-белый ролик добавляет Гарри Поттеру друзей из других фэндомов и довольно изобретательно обыгрывает происхождение знаменитого шрама-молнии на лбу главного героя.




«Угнать за 60 секунд»
Strateg, г. Москва


Конечно, отсутствие этого фильма в такой программе было бы преступно, но приятное созвучие c названием конкурса не единственное достоинство этого симпатичного пособия по угону дорогих автомобилей.

 

 

 

 

 

КомментарииВсего:1

  • dead-books· 2009-11-01 15:58:49
    Так плохо, что я передумал делать работу для этого конкурса, ясно же что шедевры специально прячут что бы народ не терял волю к победе.
Все новости ›